Кричу Максим! Максим! Максим!

Анастасия Лобанова
Кричу: Максим! Максим! Максим!
Ну где же? Где же господин -
Хозяин тела и души??
Когда так нужен, нужен ты?!!

Макс, помоги, спаси, спаси!
Ты за меня Христа проси,
Чтоб исцелил меня сейчас -
Отсрочил мой последний час.

Нужна тебе иль не нужна,
Но рядом с Господом тебя
Молю и плачу: помоги!

Мою ты душу испроси

У всех Святых, у Самого
Христа — хозяина всего,
Чтоб Он меня, как прежде, спас
И ту любовь, горит что в нас!!.

Эм... была "немного" при смерти и в любовном одновременно бреду. Не хотелось очень умирать)