Кто против всех?

Юрнест Алин
Кто против всех, уже тот не дурак,
Тот голос сдаст свой за Собчак,
Приём придуман ею хитроумный,
Спектакль довольно таки шумный.

Но в списке есть ещё нахальный,
Известный жулик он, Навальный,
Лес должен был в тайге валить,
Но он успел товар свой сбыть.

Программы нет у нашей Ксюши,
Но можно ж  притянуть за уши,
Два главных президентских дела,
Слить Думу, и захоронить тело.

Над Крымом занесла она дубину,
Вернуть готова снова в Украину,
На референдум видно ей плевать,
Не должен он судьбу людей решать.

Закон уже нарушен светской дивой,
Овечкой смотрится она невинной,
Себя пиарит нагло, раньше срока,
А власть молчит, вот здесь морока.

Попа Гапона роль у Ксюши нашей,
Привлечь  народ халявной кашей,
Она наш главный враг и провокатор,
Не нужен нам такой порнодиктатор.

Октябрь 2017г.