Проходя мимо воробьев Жени Дементьевой

Валерий Белоножко
Воробей Иваныч Клюев
Подворовывает трошки.
Я и сам всю жизнь ворую
Со стола чужого крошки.

Это – пошлая картина.
Это – в общем оргпреступность.
Воробей опять чирикнул
И на куст взлетел с закуской.

02.03.05