Забыть - не дано

Натали Бережная 2
Забыть - не дано,
А прощать - слишком поздно.
Все вижу во сне,как немое кино,
О том не жалею, возможно.

А память опять возвращает в те дни,
Где слезы одни и обида.
Где стали душою с тобою одни,
И яркого света не видно.

28.10.2017