нашла

Инесса Небесная
Нашлась
Нашла твои минуты  счастья,
Оставиновила время
Снов бушующий прибой,
Морская жизнь,
Любовь вся в одночасье,
Все вылилось в большую жизнь,не бой
И это время лилось небесами
И круговерть всех в жизни обещаний,
Что было сказано, души все голосами,
И только жизнь, нет мига для прощания

28.10. 2017