Не закрою

Светлана Колмакова
Куплет 1:
Если ты уйдёшь,
Дверь я не закрою.
Вновь к губам ты не моим прильнёшь,
След оставив за собою.
А ты.. ты помнишь, как мы начинали наш роман?
Ты под окном кричал: "Тебя я не отдам!".
Не отдам... тебя я не отдам.
Припев:
Никогда я не закрою свои двери,
Продолжая в эту сказку дальше верить.
Пусть наивна и глупа, но я не безнадёжна.
Ты кричал мне в след: "Прощай!". А я тебе: "Возможно!".
И не важно сколько раз о чувства разбивались мы, ты нужен мне сейчас.
Куплет 2:
Если ты уйдешь,
Я не стану плакать.
Ты же обещал остаться навсегда, ну что ж,
Жду тебя на завтрак.
Но.. но превратило время в пыль твои слова
И клятв любви меня накрыла пелена.
Пелена... накрыла пелена.
Припев: -||-