Когда я ближе к небу падают дожди

Игорь Гамин
Когда я ближе к небу падают дожди
Молчит Луна, меня целуют сладко звёзды,
А там внизу осталась ты одна
И  к небесам тебе подняться невозможно.
Я здесь один. Пишу тебе письмо
На лоскутке из облака седого
Тебе я это знаю всё равно
От этого мне грустно,  право слово.
Хотел тебе о прошлом написать,
О будущем, о чувствах настоящих,
Но ,  милая, зачем тебе всё это знать
Я всё равно в глазах твои  пропащий.
Пишу письмо смотря тебе в глаза
Я помню синеву их  с глубиною,
А ты там с равнодушием одна
Любуешься пред зеркалом собою.
И Бог с тобой далёкая моя
Ты никогда и не была звездою
Той что так сладко целовалась здесь со  мною...