нам только рядом бы

Нурлыбек Калиев
Мы не желаем детям потрясений 
Им не желаем мы познать нужду 
И молим ... мимо пронести измены 
И отвратить , и отвести беду 

Но если все же ... это нужно Богу 
И от плохого если ...
 не уйти 
Мы примем втрое поухабестей дорогу 
За них ... мы в четверо готовы пронести 


Но здесь , увы , закопана собака 
Ведь молодость не знавшая потерь 
Едва ли выдержит удары первой схватки 
Лев в цирке - лицедей , он лишь на воле ... зверь 

Не пощадите , не потворствуйте любимым 
И даже если будете судимы
Пусть гром и молния вершат свою картину 
Нам только рядом бы
И только бы живыми ...

К Н М