О чем мечтали

Олег Парабин
Как мечтали с тобой о круизах
И как многое в жизни сбылось,
Повидали моря, кипарисы,
Сицилийцы кидали нам роз...

Отправлялись в морские прогулки
И азартный поход в магазин,
Восторгали Испанские звуки,
Галереи и много картин...

А бои и с весельем застолье,
Дегустация вин королей,
Ватикан и его богомолье,
Площадей, триумфальных коней...

Но сменились у нас развлеченья,
Трудодень в огороде с землёй,
От лесов и реки вдохновенье,
За столом обсужденье семьёй...

Здесь ангары, конюшня, загоны,
Поросята, да куры чуть - чуть
И ликующий возглас у пони,
Распирающий чувствами грудь...

Ну а дети наскоком, наездом,
Нам внучка привезут иногда,
Отдыхают в Анталии вместо,
Обустраивать наши места...

И осталась одна нам забота,
То встречать, а потом провожать,
Так и слушаем дождь, непогоду,
Нам вдвоём вечера коротать…

Как мечтали с тобой о дорогах,
Побывать в других городах,
Получилось выходит от Бога,
Или сила вся в наших руках...