Я без России пропаду

Алла Захарова 2
Бегите  мои дорожки,
По родной cтежке.
Летят мои степные,
Лесные, городские.

Вижу покосившийся плетень,
След осиротевших деревень.
Несутся Волги берега,
Близ неё поля,луга

Сколько здесь крестов,
Срубленных часовен,холмов.
Дубравы мелькают густые
Медведи бурые, родные.

Наша родная история,
Политая кровью территория
Русская раздольная земля
Родина  бескрайняя  моя.