Отзвук на Е. Ваенгу Все наоборот

Лада Перова
Горит моя душа, как в этой песне...
Быть может, неправа я, - мы не вместе,
Летят словами рифмы без мотива,
Ты поступаешь...  как-то... некрасиво...

Я уступаю правилам движенья,
Я рву твоё земное притяженье,
Но почему-то... стала петь вполсилы,
Так больше не хочу... невыносимо!!!

Ночь 28.10.2017г.
Л.Перова