Дорожная

Игорь Гинзбург 1
Прости любимая прощай.
Дорожка за окошком манит.
Лихим словцом не вспоминай,
Язык когда стакан развяжет.

И не трясись ты,все пустяк
Найдется парень то что надо
И запылает чувств косяк
И в точку попадет помада.

А я уйду пасти гусей
И перелетный ветер в поле
Таких густых уж я кровей
В янтарных венах своей доли...