Ожидание

Алла Галкина 2
Я жду его с утра
Едва глаза открыла,
Как только сон ушёл
В страну Прекрасных снов!
Я в ожидании все встречи отменила,
Неделю им жила и радость сладко билась....
Придёт, приедет - мир мой изменит!
Да только час второй - он не спешит,
не слышно звонких трелей домофона, нет ни звонков, ни  торопливых ног,
И зря в тревоге я смотрю с балкона!
И пусть мой пыл ослаб-
Я ждать не перестану,
Я точно знаю, занят - не идёт,
Но, наконец, и мой черёд настанет
Он в дом зайдёт и СТОЛ МОЙ СОБЕРЁТ!