Песня Наслаждайся душа, наслаждайся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наслаждайся душа, наслаждайся!!!




1.
Я, для тебя построю замок,
Где будем счастливы вдвоём!
Любовь подарит откровенья,
В любви и счастье заживём!

2.
Увидишь красоту родная,
И, скажешь мне: Люблю, люблю!
Моя ты милая, мой Ангел,
Построю замок я, в Раю!

Припев:
Наслаждайся душа, наслаждайся,
Красотою, что шлют небеса!
И влюбляйся сильнее, влюбляйся,
Для души ведь, дана красота!

Наслаждайся душа, наслаждайся,
Красотою, что шлют небеса!
Крылья машут сильнее, влюбляйся,
Для души ведь, дана красота!

3.
С тобою весело, нам будет,
Любовь горит, большим огнём!
Ведь замок наш, без всяких судей,
Нам, не мешают жить вдвоём!

4.
Спасибо Богу за прощенье,
За красоту, где небеса!
За замок наш и ввысь стремленье,
Где счастье есть и красота!

Припев:
Наслаждайся душа, наслаждайся,
Красотою, что шлют небеса!
И влюбляйся сильнее, влюбляйся,
Для души ведь, дана красота!

Наслаждайся душа, наслаждайся,
Красотою, что шлют небеса!
Крылья машут сильнее, влюбляйся,
Для души ведь, дана красота!





                Господин Львов!!!