Первым лучиком в окно

Болотников Александр
Первым лучиком в окно,
Солнце стукнуло в стекло.
Просыпайся, не зевай,
Утро добрым открывай.

Протирай глаза водой,
Что бы видеть мир живой.
Доброй сказки и мечты,
В новый день открой дверь ты…
      Александр.