Сад исто в осень

Ришат Насыров
            

Задирист день осенний предстоянием
количества пред качеством продукта в прок.
«Цыплят по осени» - окликают знаньем
того, что в свете белом обрело свой срок.

Забыта наука возрождений ныне –
этапы роста растеряли свою прыть.
Неважно, где теперь: в чернозёме, в глине –
здесь главное, добро в сохранности отрыть?!

…Соразмерив тяжесть веса под итоги –
люд доволен своим качеством деяний:
нет, не зря в сады протоптаны дороги –
не напрасны сроки долгих ожиданий!

                ***
...фото из нета...