Ты мой самый родной человек

Чувства Женщины
Если скажут,что я разлюбила,ты не верь никогда,никому
Если сердце заноет с той силой,значит я еще в сердце живу
Если темные тучи грозою,я тебя от тех туч отведу..........
Только верь,что всегда я с тобою,я тобою одним лишь живу

Если спросят,однажды встречая,что особого было во мне
Ты ответь им:"она мне родная...прикоснулась душою ко мне"
И по зову души отвечая,ты почувствуешь болью в груди
Что настолько тебе я родная,что не вырвать меня из груди

Словно клятвы по мне лишь читая,сколько б не было наших разлук
Только к богу,его лишь взывая,умали наше сердце от мук
Каждый раз,что прощаясь со мною,уходя от меня ,что на век
Ты запомни,одно лишь собою,"Что ты самый родной человек"