Мужу

Жуана Марионова 1
Спасибо муж,за это счастье,
За то,что я,твоя жена,
За все менувшие ненастья,
За то, что я,люблю тебя.
  За то, что рано просыпаюсь,
  И устаю от суеты.
  За то, что часто ошибаюсь,
  И подаешь мне руку ,ты.
За то, что греешь, обнимаешь,
И любишь так, как любят раз.
За то, что просто понимаешь,
Без лишних слов,без лишних фраз.
 Я так горжусь тобой любимый,
Что ты мой свет, в окне родном,
И богом посланный мужчина,
На свете ты, один такой! ;