Лунный свет

Владимир Крякин 2
Луна неспешно купол неба
За ночь октябрьскую прошла.
Дела все сделала, теперь бы
Уснуть, всю ночь ведь не спала!

Всю ночь старалась всем уважить,
Достойно земли осветить,
И вряд ли ей кто слово скажет,
Решит жестоко пошутить.

Всем на земле хватило света
И тем, кто заплутал в ночи,
И тем, кто ждал всю ночь привета,
Теперь замкнулся и молчит.

Влюблённым всем пора до дома,
Привычной тропкой до крыльца.
Всем на земле любовь знакома,
Нет ей предела, нет конца!!!

Свети луна на радость людям,
На радость птицам и зверью.
Тебя, бесспорно, все мы любим,
Будь щедрой на любовь свою!

28. 10. 2017 г.