У шеста

Ольга Марченко 4
У Собчак нет денег на большую избирательную кампанию.

Собчак рассказала о том, что не владеет большими средствами, которые требуются для проведения своей обширной кампании. Об этом звезда заявила в пятницу на встрече с избирателями, которая проходила в Екатеринбурге.

 
Задача сбора денег - не проста,
Придется Ксюше собирать их -у шеста!!