АЗАН

Эльдар Ахадов
Спит земля во тьме глубокой ночи.
Вечность и безмолвие вокруг.
Словно свет сквозь сомкнутые очи,
В небо проникает первый звук.
И оно, как дрогнувшее веко,
Стряхивает звездную пыльцу...
Одинокий голос человека
Вьется и возносится к Творцу.