Предзимья раннего коктейль

Александр Богодухов 2
Последний вечер, как он мил,
Шарфом повязанный осенним.
Я из его ладоней пил
Блаженно, преклонив колени-
Предзимья раннего коктейль,
Где вкус, горчайший от полей,
Фиесты ароматы отшумевшей,
Пьянили, как  мимозы цвет,
Дарили  благости букет...
С небес,
ко мне в нутро сошедшей...
Легко струился воздух теплый,
Закат был ярок и неотразим,
Как будто осень автостопы
Зажгла, слегка притормозив...