По долгу службы...

Роберт Аветян
По долгу службы, все командиры... и во всех материках Земли, являются не гласными сотрудниками Служб Безопасности... при коммунистах, нацистах, все члены партии были доносчиками, в соответствии с уставом партии...народ-простолюдин, не находя выход из безработицы, наглого обмана, грабежа, режима... создателя искусственного кризиса, обесценивания денег... вынужденно выступает, против террора-организованной коррупции...наигранная безысходность кризиса, вызывает к безумству масс - революции... и тут, происходит переодевание масок коррупции... вновь эти наивные массы возглавляет лицо от режима... так что Патриарха Кирилла...оставьте в покое... Он, выполняет не свой план - переживая за бездомных в Сан-Франциско... я уверен, за Россиян, Он, на самом  деле переживает... и не только Он...таков расклад бездушия, карт-денег, к которому ведут конституции всех регионов Земли. У нас, у всех, свой План... Мой План, изменить Лицо Земли...Новая Конституция!.. требование Времени!