новостя от российского гостя

Мочалов Александр
Десять лет не понимает, чем он занимается:
Медитация и спорт, а дальше, ...как отрезало!
По сбербанку, будто тень, целый день слоняется...
(Как народ оставить нищим, в промежутках греФзило))