Грущу

Игорь Оринов
Грущу… хоть день нежданно теплый…
Вопросы в лоб?!! Калач я тертый!..
Хвостом махнул – и был таков!..
 
Рекомендаций не даю я –
Кому и чем заняться здесь!..
За правду-матушку воюя,
Смотри – Я здесь! По мойму, Весь!..
 
28.10.2017г.