Теперь вела нас звёзд дорожка...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну что ж... Теперь вела нас звёзд дорожка
Туда, где встретим снова Новый год...
Мир в серебристых и хрустальных крошках
Волшебно засияет, оживёт!..

Усыплет новогодней мишурою
Наш путь, украсив в сказочных шарах...
Светясь и рея Свет над головою
Чудесной з в ё з д о ч к о й, зажжённою в сердцах!..