На фото

Ирина Пишет Иногда
Башня, поле – картина простая.
Нет меня там, и здесь – как нет...
Вырастаю я или врастаю
В эти камни и в снежный свет?
Я не знаю. Прости, Всевышний,
Помоги не терять земли,
Чтоб себе не казаться лишней
От дороги своей вдали.

(Автор фото – иеромонах Пётр Сазонов)