Я верила

Дина Сабынина
Я верила, что ты меня найдёшь
По сердца пламенеющим осколкам.
Я знала, ждать придётся очень долго,
Поверив ни в одну чужую ложь.
И ты пришёл сквозь пыль больших дорог
Из голубой полоски горизонта.
Укрыл меня любви волшебным зонтом,
Был строг и мудр, и терпелив, как Бог.
И стало так волшебно и светло
На сердце. И пылало бабье лето…
Нашлись все недоступные ответы
И отступили суета и зло.
И ты держал мой мир в своих руках,
Раскрашивал рассветы и закаты.
 И говорил, что я не виновата
За боль и ложь, отчаянье и страх.