Ночь

Бооев
Чайник, кухня, тёплый свет
Я —— тупое настроение
На столе стоит кефир
А в окне метельно
Ночью тихо - никого
Только я и мысли
Думаешь, что плохо все -
Нет, ведь я ошибся.
Я могу сидеть под пледом,
Пить горячий кофе,
Вспоминать своих родных
Как терялся ночью
Я могу дышать спокойно
И поесть пол кучи
А потом лежать, смотреть
И мечтать о будущем
Ночь прекрасное явление
Понимаешь ясно
Что важнее для тебя
Ну а что напрасно
Что ты сделал по ошибке
И о чем жалеешь
То что сделаешь потом
Чтоб достигнуть цели
Только нужно удержать
В голове идеи
А иначе ты во сне
Их закроешь дверью
И пойдёшь с суровой ты
мордой на работу
И в который раз поймёшь
Истину всей злобы
Утром новый человек
Он не видит прошлого
Ему лишь бы день прошёл
Без проблем и пошлостей
Ему пофиг на людей,
их чистые ботинки
Он зациклен на себе
И иной тропинке
Ну а ночью извергается цветок благополучия
Из него исходит пламя и тепло могучее
Ему лишь бы посмеяться и начать общение
Озабочен получить моральное обогащение
Так что думайте родные ночью вы побольше
Ну а утром делайте
Чтоб вам было проще