Хлеб ночного бреда

Качалов Игорь
Хлеб ночного бреда
Я запил водой.
Я - в дороге, еду
За живой мечтой.

Странствие - в начале,
А в финале - Бог.
Нас не укачали
Сновиденья. Сок

Жизни проступает,
Чтобы уцелеть
Миру. Бог - читает,
Просветляя смерть.