Звонок любимому

Букреева Елена
Слова и фразы на одном дыханье
Возможно все, желая и любя.
Через преграды, через расстоянья
Мой голос-пульс пробился до тебя.

Плюю на черта, к черту все советы,
А сатана в аду пусть правит бал.
Я верю Богу и Его заветам,
Ему я душу для любви отдам.

В моих руках дышала жаром трубка,
Не веря счастью, кругом  голова,
Вбирала внутрь, словно воду губка,
Твое тепло и нежные слова.

Качался мир в такт нашему дыханью,
Внутри все пело, струнами звеня,
Наперекор разумному сознанью
Я наслаждалась мигом бытия.

Теперь до неприличия счастливой
Парить, летать над грешной суетой,
Пока Бог снова, милостью даримой,
Устелет путь свидания с тобой.