Осенняя грусть

Светлана Камышная
Осеннюю грусть я испью не заплачу,
Сердцем с любовью согрею удачу.
Завтра своё нарисую надеждой,
Боль прогоню, словно злую невежду.
Верой своей пролажу, я дорогу!
В жизни, поверьте, прошу я немного.
Мне бы родные, чтоб были здоровы.
Рядом друзья - это жизни основа.
Мир чтобы был и в стране был порядок,
Большего мне ничего и не надо!