Боевой гопак

Пётр Мирецкий
…отзывайте своих детей
из враждебного нам зарубежья
мы, Россия, сегодня в манеже,
а в партере перформанс людей
жадных, каверзных, низкопробных,
изрыгающих пошлые санкции,
в диалогах сплошные нотации
и болезненные русофобии…
теле-джокеры Якоб и Томаш,
хохлосрач типа Ковтун-Гайдук
влезли в телик не то чтобы вдруг,
а степенно, из Ксении ДОМа…
обложили нас, обложили
и простых людей, и двужильных,
перерезать хотят сухожилия,
а нам пофиг с кем нас раздружили…
Россия большая… и дружелюбная!