В этот край дороги нет...

Людмила Ревенко
В этот край дороги нет.   
Словно на погосте.            
Кулаков стальной хребет
Перемолот в кости.            

И молчит вокруг тайга,    
Помогала многим…          
А теперь снега, снега,       
Нет назад дороги…            

Выросли одни кресты,   
На лесном погосте…    
От версты и до версты   
Убиенных кости.   



Фото из Интернета