талантлив, добр, любим, не беден

Фальшборт
... талантлив, добр, любим, не беден
Здоров, мудрён, начитан, ,, крут"
Слегка дурак, немного вреден
И от парфюма мухи мрут.

Почитал я тут намедни
Сайт о матерных стихах
Там и Пушкин и Есенин
Изоблечены в грехах.

Стало как- то мне обидно
За такой вот поворот
У Фальшборта- чтоб не видно
Этим- можно, ноги в рот.

Кто то душу оголяет
Твою так, пошел ка на нах
Рифму удовлетворяет
А Фальшборту- только в снах...

Так что вы не обессудьте
Хоть не классик здесь Фальшборт
Обоссытесь и забудте
И про сухость и комфорт.

27.10.2017