Не бывает высокой любви

Руст Тм Помпушкин
Не бывает высокой любви,
Её попросту ветры уносят,
Как листву высоко от земли,
Помотают кружа, да и бросят.

Без порока и страсти она,
Никогда с высока не согреет,
Все иллюзии напрочь развеет.
Как холодная в небе луна.

Обольщения не для неё,
Не способна на тайные страсти,
Бережёт и голубит своё,
Чуждо ей разделение власти.

Пережиток обмякшей души,
Верит в искренность слов обещаний,
В исполнение всех ожиданий,
И считает в карманах гроши.