Ночь глухая позади...

Тамара Крячко
Ночь глухая позади.
Нить рассвета-спица.
Сколько радости не жди-
Пролетит ,как птица.
На березах ,ясенях,
На губах,запястьях,
Только отблески огня,
Только искры счастья.
Путь-дорожка далека.
Манит степь раздольем...
Вдохновенная строка,
Отзовется болью.
Плач,скиталица,реви,
Собирая в торбы,
Мор-подобие Любви,
Гробовые скорби.