Отыгрался

Нюша Анисимова
Жена меня всегда ругает,
Что я разбрасываю вещи,
Что не могу убрать тарелку,
Не то, чтобы ее помыть.

И я решил, вот пусть узнает,
Какой я зять для своей тёщи.
Что ничего я и не мелкий,
Могу хорошим мужем быть.

И я сегодня расстарался
В квартире начисто убрался.

Сверкает чистотой жилище.
Колготки пусть теперь поищет.
****
28.10.2017

9'9'9'8
9'9'9'8
9'9;
9'9;
-!-!-!-!-
-!-!-!-!-
-!-!-!-!-
-!-!-!-!
ямб