Богатство злорадства не вызывает

Александр Урванцев
Богатство -
        злорадства не вызывает.
                Богатство -
Собой окрыляет других.
И крылья свои за спиной раскрывая -
По жизни, реально, красиво летим.
Не руша природы земной и родимой.
Не множа грехов, что хранили века.
Легко осознав собой - необходимо -
Добро - есть богатство во все времена.
Богатство - лекарство.
Не яд быстротечный.
Богатство дарует свободу.
И ту, от которой народы, живя долговечно -
Творят состязание, а не войну.