Подарок утренний

Валентин Штеппа
Верной жене подарок утренний,
Решил в стихах преподнести,
Свои по юности делишки мутные,
Хочу светлой любовью замести.

Обниму я душеньку, свою дорогую,
На весь свой длинный земной век,
Поцелую тебя много раз, расцелую,
Мой родной на всю жизнь человек!

Ты мой лучик от красного солнца!
Огонёк от яркой небесной звезды!
Я люблю тебя! - от всего сердца!
Ты путеводитель моей узды...

Ты мне небом, посланный Ангелок!
На тебя могу положиться всегда!
Ты, как алая роза, любимый цветок!
Ты и есть, моя бедовая судьба!