Озёрная левитация

Илья Волотов
Чтобы парить – немного надо:
Насквозь прозрачная вода,
Матраца жёлтого прохлада,
И гор затерянных гряда.

Прямоугольник чёрный тени
На каменисто-ясном дне...
Спускаем воду, как в бассейне,
Хотя... воды здесь просто нет.


28 октября 2017