А мы не все...

Евгений Качкин
Любовь не делает счастливее,
Она страдает и ревёт.
Любовь для вас такая,
А для меня совсем другая.

И не понять вам наших чувств,
Что для любви мы принесли.
И не узнать вам наших чувств,
Ведь мы совсем другие.

Любовь в душе моей всегда сидит,
И нет ни счастья от неё,
Ни горя...ничего,
И не поймут меня никто.

И мне любовь совсем мила,
Я полюбил её, а значит навсегда,
И я не брошу милых рук
Своих любимых поцелуев.

Она внутри сидит, она ведь есть,
Она любима, пусть и есть,
И все меня вы не поймёте,
И пусть, не нужно, ни к чему.

А я страдал, страдал один,
И век мой полон,
Полон дом,
Мне не понять всех ваших достижений.

И я продолжу вдруг страдать,
И белое вино в себя вливать,
Но что с того, что полно,
Что для тебя я жизнь заполню.

Она страдает от небес,
Не верит в чудеса,
Не верит даже в наши те слова,
Но ни к чему, слова как дуги.

И как же тяжко нам с тобой,
Хоть и любви у нас немало,
Но нам с тобой всё так же мало,
Хоть и времени совсем немало.

И мы взойдёмся выше крыш,
Что от дождя нас укрывали,
Теперь от брака в небеса,
Вдруг почернеют облака.

И я надеюсь ты поймёшь,
О чём я говорю сейчас.
И не о том, что мне с тобой
Любви не хватит до финала.

И мы с тобой финала не увидим,
Ведь нам с тобой не нужно завершать
Ни наших милых осязаний,
Ни наших добрых приставаний.

И нам финала не увидеть,
Его не будет, мы с тобой!
Я так надеюсь, что с тобой
Мы осознаем нашу боль.

Я не любил тогда ведь раньше,
Не создавал любви манящей.
Я ждал единственную ту,
Что скажет мне: "Тебя люблю!"

Любовь для нас сложнее
Что для чего, что есть.
Любовь для нас важнее,
Что было и что есть.

И нам с тобой любовь,
Что главное – сберечь,
Любовь свою я пронесу,
А ты доверься мне, не лгу.



Для самой прекрасной и любимой девушки на планете, Александры Аввакумовой