Скрипка, валторна и виолончель

Любовь Лещинская
Люблю я звук и скрипки, и валторны,
Становится на сердце веселей,
И дышится немножечко просторней,
Рождается и множество идей.
Виолончель звучит, и грустно, и печально,
И слезы вызывает и мечты,
Рождаются и умирают тайны,
Душа летит в межзвездные миры.
Они звучат и замирает сердце,
Вздохнуть боюсь, а вдруг умолкнешь ты,
И встреча наша, словно звуки скерцо,
Рождает вновь заветные мечты...