Цветок веры Против беды, против войны из песни

Аниса Ганфаритова
Ангелы – нет!- не имеют наций,
Принадлежности к одной стране!
И пророки все не иностранцы –
Странники босые без коней….

Все они мотались по планете
От души к душе, из дома в дом,
Разбивая стопы о каменья,
Разливая истину кругом!

И с улыбкой на костры всходили,
И горели,  но кричали нам:
- Бог един! Он любит всех, родные!
Не рубите веру пополам!!!

… И с какой религией бы в сердце
Мы пылинкой не вспорхнули ввысь –
Каждому откроет ангел дверцу,
Впустит в рай и скажет:
- Помолись….