К 50-тилетию творческой деятельности

Лев Полыковский
Уже пол века ваша жизнь
на театральной сцене длится.
Не устаёте вы творить,
талант прекрасный в вас таится.

И замечательный дуэт,
Раисы и Женей получился.
Ведь равных вам на свете нет,
весь Хесед вами восхитился.

Каждый характерный герой
с любовью создаётся вами.
В муках рождается порой
как повесть о прекрасной даме.

В итоге зрители в слезах,
переживая за героев.
Чувства не выразить в словах,
драму прочувствовав душою.

И пусть надолго хватит вам,
ваших сценических талантов.
Театра пусть "Меноры" храм
несёт со сцены людям правду.

18.10.2017