Дурное слово прыгает

Надежда Викторовна Сорокина
*

Плохая весть быстрей
до места доходит.


*

Дурное слово прыгает,
доброе ползёт.


*

Зло делает своё дело
быстрее,
чем добро.


*

Спорынья созревает
раньше колоса.


*

Дурные вести летят,
хорошие спят.