Родная, я всегда с тобой

Татьяна Покопцева
У изголовья матери своей,
Дочь, Божью милость призывала к ней.
Мольбой звала все Силы Неба и Земли,
Помочь изгнать болезнь из тела и души.

Но чуда не свершилось…
Вновь и вновь, усиливаясь, боль терзала кровь…
И в страшных муках умирала мать…
Болезнь, сжигала  тело… , Жизнь стала угасать…

Дочь тихо плакала, чтоб не тревожить мать,
Но слёзы было трудно удержать.
Непроизвольно  капнула слеза на тело матери…
И в тот предсмертный час

Дала мать дочери последний свой наказ:
Ты доченька держись, не плачь.
Всему приходит срок...Вот и сейчас
Пришла пора расстаться, прОбил час...

Я прожила свой век, готова умереть…
Хочу тебе сказать, мне не о чем жалеть.
Я выдержу всю боль, что мне дана судьбой.
Лишь только ты не плачь родная,Я всегда с тобой…

"Душили" слёзы дочь,но матери наказ,
Сильнее всех молитв,держал в смирении глаз.
Душой соприкоснувшись с маминой Душой,
Вновь слышала она:"Родная, я всегда с тобой."



                ПТВ 28.10.2017