В Его власти

Вячеслав Тумашов
Брату и сестре!

Когда ты любишь, ты красив,
Когда ты ценишь ты сильнее
И в жизни Бог твоей не миф,
Семья нас делает светлее.

 Шумит фонтан, блестит как море
 Оно для вас лишь разошлось
 И вы уже давно не двое,
 В Христе Иисусе, всё нашлось!

Храни вас Бог средь всех ненастий
Ведь море нам не предсказать,
И ваши судьбы в Его власти
Пусть будут жатву судеб жать!


       (28;10;2017)