Надюшка

Надежда Львовна Храмова
Утро мурчит на ушко,
Солнце ласкает тело.
Открывай же глаза, Надюшка!
Ты же любви хотела??!

Такой, чтоб как в печке жарко.
Такой, чтоб озноб по коже.
Тебе же, себя не жалко!!!
Ты, без любви не можешь!!!

Утро мурчало на ушко...
Солнце ласкало тело...
Открыла глаза Надюшка,
А любовь, уже улетела...