Была не была

Евгений Петрович Свидченко
                Зря расчувствовался я, как кот мурлыча –
                Даму в сопли после стопки развезло!
                Думал лёгкая досталась мне добыча,
                Да таскать её, заразу, тяжело.

                «Лёгкая добыча» (Дон Спиридон)



Ну, напрягся: "мышь" беру на руки,
Сердце от любови не болит!..
Долго были мы с Тобой в разлуке,
И я забыл про свой радикулит!